CARNOTZET

TREBERWURST SAISON

Findet jeweils von Mitte Januar bis Mitte März. Unser Carnotzet bietet Platz für max. 28 Personen. Alle unsere Produkte sind hausgemacht und stammen aus regionaler Produktion. Reservationen nehmen wir gerne jeweils ab 01. Oktober entgegen. Angebot nur mit vorgängiger Reservation möglich, Reservation ist verbindlich. Weitere Infos unter: https://www.bielerseewein.ch/treberwurst.asp

 

OFFENES CARNOTZET

jeweils am Donnerstagabend von Anfang Mai bis Ende November von 18 – 21h. Gerne verwöhnen wir Sie mit unseren Weinen, bewirten Sie mit hausgemachten Winzerplättli, mit Produkten aus der Region sowie den Köstlichkeiten vom benachbarten Hotel/Restaurant Kreuz. Idealerweise kombinieren Sie einen gemütlichen Besuch im Carnotzet mit dem Abholen Ihrer Bestellungen. Wir freuen uns auf Sie!

 

REBSTOCK SCHNEIDEN DER CHAÎNE VINITERRA

Samstag 16. März 2019 https://viniterra-bielersee.ch/stockschneiden/

 

OFFENE WEINKELLER DER DEUTSCHSCHWEIZ

Mittwoch 01. Mai 2019 und SA/SO 4. & 5. Mai 2019. Öffentliche Degustation unserer Weine

https://www.offeneweinkeller.ch/home/